EN CHILLOGALLO, AUCAS GOLEA A UNIVERSIDAD CATÓLICA

Papá Aucas terminó con su mala racha y goleó a Universidad Católica 4 a 1 en la tercera fecha Liga pro.

La tercera fecha de la Liga Pro continúo este domingo, con choque de equipos quiteños en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, el campeón vigente del fútbol ecuatoriano el papá Aucas recibió a Universidad Católica ante una escaza presencia de público pese a los precios populares que habían para este partido.  La primera anotación del partido llegará para el conjunto camarata por intermedio del paraguayo Christian Colmán en el minuto 7, antes de irse al descanso una falta de Gregory Anagonó dentro del área y revisada por el VAR que se tomó 4 minutos, Franklin Congo el árbitro central dictaminó penal que cobrado por Jhonny Quiñonez anotaría el empate para los locales.  Iniciando el segundo tiempo el degollador John Jairo Cifuentes en el minuto 7 anotaría el segundo tanto para los locales. La tercera conquista de Aucas llegaría a través de una jugada colectiva y un remate de Luis Cano en el minuto 79, cerrará la goleada nuevamente el degollador John Jairo Cifuentes,quien tuvo un gran desempeño en el partido, gol lo anotó al minuto 82. Cabe resaltar que el lateral derecho de Católica Gregory Anagonó fue expulsado por doble tarje amarilla.