LIGA DE QUITO 6 VS GUALACEO 1

Liga pro

En la segunda jornada de la fecha 4 de la Liga pro se enfrentaron Liga de Quito y Gualaceo en el estadio Rodrigo Paz Delgado,

José Angulo brilló en la arrolladora victoria 6 a 1 de LDU Quito sobre Gualaceo, en el marco de la fecha 4 de Ecuador – Liga Pro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron José Angulo (7′ 1T y 22′ 1T), Alexander Alvarado (30′ 1T), Renato Ibarra (39′ 1T), José Quintero (15′ 2T) y Juan Anangonó (26′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Stalin Morocho (31′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de José Angulo en el minuto 7 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Ricardo Adé y José Hernández.

El entrenador de LDU Quito, Luis Zubeldía, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alexander Domínguez en el arco; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez y Leonel Quiñónez en la línea defensiva; Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano, Renato Ibarra, Lisandro Alzugaray y Alexander Alvarado en el medio; y José Angulo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leonardo Vanegas se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Walter Hinostroza bajo los tres palos; Edwin Mesa, Andrés Campas, John Ontaneda y José Hernández en defensa; Federico Flores, Jorge Góngora, Tomson Minda, Joaquín Vergés y Jesús Preciado en la mitad de cancha; y Vinicio Angulo en la delantera.

Los equipos alinearon así:

Liga de Quito: Domínguez, Quintero, Ade, Quiñonez, Ibarra, Piovi, Zambrano, Alvarado, Alzugaray y Angulo.

Gualaceo: Hinostroza, Mesa, Campaz, Ontaneda, Hernández, Flores, Preciado, Minda, Góngora, Verges y Angulo.

El próximo partido de Liga de Quito visitará a Guayaquil City y Gualaceo recibirá a técnico Universitario.