DELFIN 3 VS EMELEC 2

LIGA PRO

En el tercer partido de la jornada sabitina válido por la fecha 4 de la Liga pro, se enfrentaron Delfín y Emelec, el estadio Reales Tamarindos dió un marco fantástico al encuentro ya que el público se hizo presente en gran cantidad, dando colorido al fútbol, realmente se vivió una fiesta.

Ambos equipos buscaron el triunfo, fue un partido de ida y vuelta. El bombillo desde que llegó Miguel Rondelli al banquillo le gusta tener la tenencia de balón, sin embargo, el cuadro cetáceo se mantuvo compacto sin ceder espacios, Nixon Molina abrió el marcador para los ‘cetáceos’ a los 11 minutos, pero Miller Bolaños empató para el ‘bombillo’ apenas tres minutos después, hasta que Brian Oyola convirtió el 2-1 para los manabitas. Emelec se fue con todo y a los 75 minutos, Alejandro Cabeza puso el 2-2. Y cuando el partido estaba casi por terminar, Juan Diego Rojas encontró una pelota que dejó el arquero Pedro Ortiz, para convertir el 3-2 y darle la victoria al Delfín, que por ahora ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones de la LigaPro.

Alineaciones:

Delfín: Corozo, Cuero, Mina, Goitea, Caicedo, Molina, Jaramillo, García, Oyola, Ruiz y Rodriguez.

Emelec: Ortiz, Caicedo, Cruz, LEguizamón, León, Alberti, Villalba, Sánchez, García, Bolaños y Angulo.

Para la fecha 5 Emelec visitará al papá aucas y Delfín se medirá en Quito ante Independiente del Valle.