ORENSE VS DEPORTIVO CUENCA

LIGA PRO FASE 1

Al inicio de la fecha 5 de la Liga pro, se enfrenatron Orense y Deportivo Cuenca, apenas daba el silvatazo inicial el árbitro Roberto Sánchez, Orense con pase de la muerte de Glendys Mina a Rodrigo Rivas firmaba la primera conquista a los 19 segundos. Orense tomaba no sólo la delantera sino la iniciativa de juego, afixiando al Cuenca que a pesar de sus esfuerzas era inconexo, a los 18 minutos llegaría la segunda anotación, Christian Solano se llevó las marcas de Rivera y Recalde y de remate cruzado sentenciaba al portero Piedra que ya permitía dos goles en su arco. Un golazo de Solano en la apertura de la fecha 5.

Así nos iríamos a la pausa con un orense que demostró sorpres, orden y equilibrio, todo lo contrario de su rival.

Al inicio del segundo tiempo la tónica del partido no varió, Orense siguió atacando convirtiendo aPiedra en la figura del partido. Gana Orense 2-0 y suma 3 puntos valiosos.

La próxima fecha Orense visita a Universidad Católica y Deportivo Cuenca recibe a Guayaquil City.