CUMBAYÁ DERROTA A GUALACEO POR LA MÍNIMA EN SANGOLQUÍ

LIGA PRO 2023 FASE 1

En el primer partido dominical de la fecha número 6 de la Liga pro, se enfrentaron Cumbayá y Gualaceo, los dos con grandes necesidades de puntos, lo que vaticinaba un gran encuentro.

Ya en el terreno de juego cumbayá se mostró más ofensivo, mientras los azuayos sólo se defendían.

El 1-0 cayó al minuto 15 del primer tiempo, por medio de Agustín Maziero quien aprovechó un tiro de esquina, efectuado por Juan Carlos Paredes y desviado por Hancel Batalla que descolocó a la zaga rival y con ello encontró a su compañero de ataque totalmente solo.

Luego del gol, Gualaceo se vio obligado a salir, mientras que Cumbayá jugó desde la contra, para atacar los espacios dejados por el bloque defensivo.

Ya en la segunda mitad, el partido decayó sin muchas ocasiones de peligro, dejando un pálido compromiso.

La próxima fecha Cumbayá que suma 10 puntos, jugará con Aucas de visita mientras que Gualaceo recibirá en Azogues a Universidad Católica, quedándose con 7 puntos en la tabla.