«Holger Rune hace historia al vencer al número uno del mundo en el Masters 1000 de Roma»

El joven tenista Holger Rune sorprendió al derrotar al número uno del mundo, Novak Djokovic por 6-2, 4-6 y 6-2, en un emocionante encuentro en el Masters 1000 de Roma.

A pesar de la lluvia que interrumpió el partido, Rune demostró su poderío y habilidad en la cancha, dominando a Djokovic en el primer set.

Aunque el serbio logró igualar el marcador en el segundo set, Rune retomó el control en el tercero y se llevó la victoria.
Este triunfo no solo mejora el récord de Rune en la temporada, sino que también lo convierte en el primer jugador en vencer a Djokovic en Roma desde 2021.

Ahora, Rune espera enfrentar al ganador del partido entre Cerúndolo y Ruud, con la esperanza de llegar a otra final de un Masters 1000.