«Universidad Católica triunfa sobre Emelec en un encuentro repleto de emociones en la LigaPro»

En la undécima jornada de la primera fase de la LigaPro BET593, Universidad Católica se enfrentó a Club Sport Emelec en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, logrando una victoria emocionante por 3-2. Mauro Díaz abrió el marcador a los 24 minutos, seguido por Jordan Yépez al comienzo del segundo tiempo. Alejandro Cabeza descontó para Emelec, pero Díaz volvió a ampliar la ventaja a los 77 minutos. J. J. Sánchez anotó el segundo gol para Emelec a los 86 minutos. Con esta victoria, Universidad Católica suma 14 puntos y se sitúa en la octava posición de la tabla, mientras que Emelec se encuentra en el puesto 13 con 9 puntos. Es importante destacar que, dependiendo de los resultados de Libertad y Guayaquil City, ambos con 8 puntos, Emelec podría descender a la zona de descenso.