«Huracán y Emelec no se dan tregua en un vibrante encuentro: Terminan igualados 2-2 en la Copa Sudamericana»

En un emocionante encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo B de la Copa Sudamericana, el estadio Tomás Adolfo Ducó fue el escenario donde Huracán se enfrentó al Club Sport Emelec, en el que el marcador finalizó 2-2. El partido se caracterizó por su dinamismo y gran cantidad de goles, evidenciando la calidad de ambos equipos. Emelec logró asegurar un valioso empate que le permite mantener viva su esperanza de clasificación a los octavos de final del torneo. Los goles para el equipo local fueron convertidos por Santiago Hezze en el minuto 6 y Jonás Acevedo en el minuto 60, mientras que Alejandro Cabeza (minuto 18) y Miller Bolaños (minuto 86) anotaron para Emelec.