Deportivo Cuenca domina a Sociedad Deportiva Aucas en una victoria por 2-0 en la LigaPro.

En la tarde de este domingo, Deportivo Cuenca obtuvo una victoria contundente de 0-2 como visitante ante Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en el marco de la duodécima jornada de la primera fase de la LigaPro BET593. A los 28 minutos, David Noboa fue el encargado de abrir el marcador, destacándose como el Jugador Más Valioso (MVP) del partido. Luego, en el minuto 90+1, Marco Andrés López selló la victoria para Deportivo Cuenca. Este resultado posiciona al equipo de los «morlacos» en el octavo lugar de la tabla con 15 puntos, mientras que los dirigidos por Farías se mantienen en el cuarto puesto con 21 unidades.