Remontada espectacular de Liga de Quito sobre Independiente del Valle en la LigaPro

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Banco Guayaquil, Independiente del Valle y Liga Deportiva Universitaria de Quito brindaron un partidazo que culminó con una gran remontada de los albos, quienes se impusieron por 3-2 en la duodécima jornada de la primera fase de la LigaPro BET593. Los rayados, líderes de la tabla de posiciones, buscaban una victoria para mantener su imparable racha, mientras que los albos luchaban por posicionarse en los puestos más altos. Independiente del Valle tomó la delantera con goles de Michael Hoyos y un autogol de Alexander Domínguez. Sin embargo, en la segunda mitad, los dirigidos por Zubeldía reaccionaron con anotaciones de Facundo Rodríguez, Jhojan Julio y José Quintero. El tercer gol fue revisado por el VAR, lo que llevó a un retraso de siete minutos por parte de los árbitros. Al final del partido, Joao Ortiz del cuadro de Independiente del Valle fue expulsado.