Partido sin emociones: Emelec y Guayaquil City igualan 0-0 en un encuentro dominado por las defensas.

En el cierre de la fecha 12 de la LigaPro Bet593, Emelec y Guayaquil City se enfrentaron en el estadio Capwell, resultando en un empate 0-0. Durante la primera mitad, Emelec mostró una propuesta ofensiva, tomando el control del partido mientras Guayaquil City se mantuvo ordenado en su área, conteniendo los constantes ataques de los azules. En la segunda mitad, Guayaquil City no modificó su esquema táctico, pero se adelantó ligeramente, poniendo en aprietos en varias ocasiones a la defensa local. A pesar de la persistente búsqueda de Emelec por abrir el marcador, carecieron de precisión en los últimos metros. Hacia el final del partido, Emelec intensificó su ataque, pero Guayaquil City se mantuvo firme, deteniendo las acciones ofensivas hasta el pitazo final.