Independiente del Valle se consolida en la LigaPro Bet593 con triunfo sobre Aucas

En el partido correspondiente a la fecha 13 de la LigaPro Bet593, Independiente del Valle recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Banco Guayaquil. El encuentro culminó con un resultado final de 2-0 a favor de los ‘rayados’. Desde el inicio, los locales demostraron su dominio en el terreno de juego, abriendo el marcador a los 17 minutos gracias a una destacada jugada de Yaimar Medina. Richard Schunke realizó un preciso pase largo a la espalda de la defensa, permitiendo a Medina ejecutar una perfecta diagonal y definir con seguridad frente al arquero Damián Frascarelli. En la segunda mitad del partido, a los 64 minutos, una entrada fuerte de Cuero dentro del área provocó un penal a favor de Independiente del Valle. Junior Sornoza asumió la responsabilidad y, con una ejecución magistral, engañó por completo al portero Hernán Galíndez para establecer el segundo y definitivo gol en el marcador. El equipo local demostró superioridad táctica y técnica durante todo el encuentro, asegurando una victoria merecida.