El Manchester City se viste de gloria al conquistar la FA Cup

En la final de la FA Cup entre Manchester City y Manchester United en Wembley, los ‘citizens’ se impusieron 2-1 en un emocionante encuentro. El partido comenzó con un gol temprano de Ilkay Gündogan a los 15 segundos, quien aprovechó un rebote dejado por Lindelof y disparó desde media distancia. Bruno Fernández igualó el marcador a los 33 minutos mediante un tiro penal. En la segunda mitad, el City mantuvo su estrategia inicial y aprovechó los espacios dejados por la propuesta ofensiva del Manchester United. Gündogan volvió a aparecer a los 51 minutos, sentenciando el partido con otro potente remate desde fuera del área después de un córner. El City mostró un buen desempeño táctico y supo capitalizar las oportunidades, mientras que el United sufrió deficiencias defensivas y no logró mantener su ventaja en el marcador. Fue una final intensa y disputada, en la que el Manchester City demostró su superioridad en el juego para asegurar la victoria en la FA Cup.