“El Deportivo Cuenca sigue mejorando: Ischia destaca el crecimiento del equipo”

Tras la aplastante victoria del Deportivo Cuenca sobre el Delfín, el director técnico Carlos Ischia se presentó ante los medios para analizar el desarrollo del partido. En su comparecencia, Ischia elogió completamente a sus jugadores por el resultado obtenido. Destacó el buen desempeño en la primera mitad del encuentro, resaltando la dificultad de conseguir un marcador de 3-0, con dos goles en tan solo cinco minutos. El DT reconoció la convicción y determinación de sus futbolistas, otorgándoles el mérito por su rendimiento. Aunque Ischia reconoce la necesidad de seguir mejorando, enfatiza que han enfrentado a rivales complicados y que les restan seis puntos en disputa, que esperan sumar. Además, hizo hincapié en la importancia de la solidez defensiva, destacando las actuaciones destacadas de Hamilton, respaldadas por un poco de fortuna.