Barcelona SC no logra contener a Palmeiras y se despide de la Copa Libertadores.

En un emocionante encuentro correspondiente a la quinta fecha del grupo C de la Copa Libertadores, Palmeiras recibió a Barcelona SC en el Allianz Parque. El resultado final fue de 4-2 a favor del ‘Verdao’. A pesar de un impresionante primer tiempo en el que Barcelona se fue al vestuario con una ventaja de dos goles, no logró contener el poderío ofensivo de su rival en la segunda mitad, cediendo la remontada local. Los goles para Palmeiras fueron anotados por Gustavo Gómez (46′), Piquerez (58′), Artur (70′) y Endrick (86′), mientras que Fydriszewski (33′ y 38′) marcó para Barcelona SC. Con este resultado, Barcelona SC quedó oficialmente eliminado de la Copa Libertadores y buscará acceder a la Copa Sudamericana en el último partido contra Cerro Porteño.