Mushuc Runa muestra persistencia y logra el empate contra Liga de Quito.

En el último partido de la primera etapa de la LigaPro Bet593, Mushuc Runa empató 2-2 contra Liga de Quito en el estadio Bellavista de Ambato. Aunque hubo una marcada superioridad de la visita, especialmente en la primera mitad, no lograron concretar las oportunidades de gol. Destacó una jugada en el segundo minuto de adición, donde José Angulo no pudo convertir tras un rebote de Pinos. En el segundo tiempo, Liga de Quito mostró determinación y en el minuto 60, Leonel Quiñónez anotó un golazo de tiro libre para abrir el marcador. Parecía que Liga se llevaría los tres puntos con un contragolpe y el gol de Juan Anangonó en el minuto 84, pero Mushuc Runa no se rindió y logró empatar en los minutos finales con un potente disparo de Marco Carrasco y un tiro libre mal defendido por Gabbarini.