Emoción y tensión en La Cocha: Macará celebra su ascenso a la Serie A de la LIgaPro

En un emocionante enfrentamiento de la Fecha 31 de la Serie B, Macará logró una victoria crucial de 1-0 sobre Vargas Torres en el estadio La Cocha de Latacunga, un resultado que aseguró su regreso a la ansiada Serie A del fútbol ecuatoriano. El conjunto celeste, que hizo de local, tuvo un inicio dubitativo pero se fue fortaleciendo a lo largo del partido, mientras que el equipo ambateño mostró desde el principio su determinación por ascender de categoría. Darío Mina se convirtió en el héroe del encuentro al anotar un gol de tiro libre que marcó la diferencia, y a partir de ese momento, el ambiente se cargó de tensión y emoción en las gradas, con cánticos de la hinchada coreando “ya volvió”. La segunda mitad vio menos llegadas al arco y más ansiedad. Sin embargo, a los 76 minutos, Daniel Valencia selló el compromiso con el segundo gol. Con esta victoria, Macará llegó a 61 puntos en 31 jornadas, asegurando su retorno a la Serie A, aunque aún quedan cinco fechas por disputar en el torneo 2023.