Liga Pro: Imbabura derrotó a Cumbayá en los minutos finales.

Por la quinta jornada de la LigaPro Serie A, Cumbayá FC enfrentó a Imbabura SC en el estadio Olímpico Atahualpa, donde los visitantes se impusieron con un marcador de 1-2.

Imbabura abrió el marcador a los 27 minutos con un espectacular gol de Luca Klimowicz. Cumbayá respondió a los 40 minutos con un gol de cabeza de Luis Gustavino, igualando el encuentro.

Sin embargo, en los últimos instantes del partido (93′), Jackson Pita, quien había ingresado minutos antes, anotó de cabeza el gol decisivo que le otorgó a Imbabura tres valiosos puntos en su lucha por mantenerse en la categoría.

En la próxima jornada, Cumbayá se medirá ante El Nacional como visitante, mientras que Imbabura recibirá a Liga de Quito.