Sebastián Guayasamín llegó en quinto lugar en la octava etapa del Dakar

El piloto ecuatoriano Sebastián Guayasamín terminó en el quinto lugar en la octava etapa del rally Dakar, con un recorrido de 822,94 kilómetros.

Guayasamín logró una gran presentación, lo que le permitió escalar 2 lugares en la clasificación general. Ahora está en el puesto 12, a 02h57m04s del líder de la categoría T4 SSV serie modificado, el lituano Rokas Baciuska.

Es la segunda ocasión que termina en el top 5 de la competencia, tras haber logrado un cuarto lugar en la segunda etapa del Dakar. Mientras que el otro piloto tricolor, Brad Salazar se mantiene en el puesto 23 de la general; en la octava etapa llegó en el puesto 30 con un tiempo de 05h 27m 28s en la categoría T3 prototipo ligero.

Los pilotos tendrán descanso este lunes 9 de enero y volverán a la prueba el martes, con la novena etapa y un recorrido de 686 kilómetros.