Alexander Zverev, el rey de Hamburgo: Cmapeón en el ATP 500.

El alemán Alexander Zverev, actualmente clasificado como número 19 del ranking ATP, logró una victoria destacada al derrotar al serbio Laslo Djere (número 57) por 7-5, 6-3, consagrándose campeón en el ATP 500 de Hamburgo. El partido final demostró dos caras distintas del jugador alemán: un primer set reñido y equilibrado, donde Zverev pudo marcar la diferencia con un break crucial en el decimosegundo juego, seguido por un segundo set donde dominó con mayor autoridad y el apoyo del público para cerrar una gran actuación en una hora y 50 minutos. Durante todo el torneo, Zverev mostró un rendimiento impecable al no perder sets en ningún momento, eliminando a oponentes fuertes en instancias previas.

Con esta victoria, Zverev consigue su quinto título en su país, sumando a sus logros previos en Múnich y Colonia I y II. Además, alcanzó la impresionante cifra de 20 títulos ATP, empatando con Daniil Medvedev y Marin Cilic en el sexto lugar entre los tenistas en activo con más títulos, solo superado por Djokovic, Nadal y Murray. Su ascenso de tres posiciones en el ranking lo coloca como el nuevo 16° del mundo. Por otro lado, Djere también mostró un desempeño sólido y experimentó un ascenso de 19 posiciones en el ranking mundial, ubicándose en el puesto 38.