Con un jugador menos, Barcelona Sporting Club se impone a Guayaquil City

En un emocionante encuentro correspondiente a la décima cuarta fecha de la LigaPro BET593, Barcelona Sporting Club se impuso como visitante a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez (Samanes, GYE). A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 37, los amarillos demostraron superioridad y lograron una victoria por 1-2. Titi Ortiz abrió el marcador para los toreros a los 13 minutos, seguido por Kitu Díaz quien amplió la ventaja a los 21′. El equipo de Segundo Castillo enfrentó un contratiempo cuando Adonis Preciado fue expulsado tras agredir a un jugador rival. A pesar del gol de descuento de Mauricio Alonso al comienzo del segundo tiempo, Guayaquil City no pudo remontar y los tres puntos fueron para Barcelona. Con este resultado, Barcelona se ubica en la tercera posición de la tabla con 26 unidades, mientras que Guayaquil City desciende a la zona de descenso con 15 puntos.