Contundencia total: Deportivo Cuenca aplasta a Delfín en una exhibición de fútbol imparable.

En el cierre de la fecha 13 de la LigaPro Bet593, el Deportivo Cuenca mostró un gran desempeño al enfrentarse al Delfín en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, logrando una victoria contundente de 4-0. Desde el comienzo del partido, Nicolás Dávila marcó un gol a los 2 minutos, dándole ventaja al equipo local. Raúl Becerra se destacó al anotar dos goles impresionantes a los 5 y 81 minutos, mientras que Lucas Mancinelli también contribuyó al marcador desde el punto penal a los 35 minutos. El Deportivo Cuenca dominó el encuentro con una actuación sólida y efectiva. En la próxima fecha, el equipo visitará a El Nacional, mientras que el Delfín enfrentará al campeón, Aucas.