Definición por penales deja a IDV sin final en la Libertadores femenina

Independiente del Valle (IDV) quedó fuera de la final de la CONMEBOL Libertadores femenina tras perder 4-2 en penales contra Santa Fe de Bogotá, luego de empatar 1-1 en tiempo regular. Claudia Roldán adelantó a IDV al minuto 2, pero Camila Reyes empató para Santa Fe con un golazo en el minuto 29. Pese a los intentos del equipo ecuatoriano por anotar en el segundo tiempo, el marcador no se movió, llevando el partido a penales, donde Santa Fe fue más efectivo. La arquera Yéssica Velásquez se destacó atajando dos disparos clave.

IDV jugará por el tercer puesto contra Boca Juniors de Argentina, que fue eliminado por Corinthians de Brasil. El equipo ecuatoriano buscará cerrar su participación en el torneo con una medalla de bronce.