DELFÍN DERROTA A LIBERTAD EN EL JOCAY

Iniciando la jornada sabatina de la 3ra. fecha de la Liga pro, el Delfín hizo prevalecer su condición de local al derrotar al cuadro de Libertad por 3 – 2.

El cuadro manabita se puso en ventaja muy temprano, ya a los 4 minutos ganaba con gol de Renny Jaramillo, sin embargo se fueron al escanso con empate ya que al minutos 12 Dabiel Porozo anotó para Libertad. Para la etapa complementaria el cuadro local se pondría en ventaja con dos penales sancionados por el árbitros Jaime Sánchez, anotaron Nixon Molina en el minutos 34 y Brian Oyola a los 54 minutos. Libertad no bajó los brazos producto de aquello llegó el tanto de Renny Simisterra minuto 61. Al minuto 87 llegará un nuevo penal por una fuerte falta por parte de Chillambo a Blanco del Delfín, mala ejecución del colombiano y malogró lo que pudo ser una victoria más abultada. Con este triunfo el Delfín suma 4 puntos y Libertad se queda con 3.

Alineaciones:

Delfín: Corozo en el arco; Domínguez, Caicedo, Goitea y Mina en la defensa, Rojas, Molina, Jaramillo, Ruiz y Oyola en el medio campo y en delantera, Alexis Rodriguez.

Libertad: Acevedo en el arco, Chillambo, Rodriguez, Enciso y Aerbelaez en la defensa, en el medio campo, Valverde, Garcés, Pazmiño, Vera y Naula; en punta Porozo.

Luego de la para del campeonato por la fecha fifa Delfín recibe a Emelec en el Jocay de Manta, mientras que Libertad jugará de visitante en Echa Leche ante el Mushuc Runa.