Delfín SC cae derrotado ante Técnico Universitario en el cierre de la primera etapa de la LigaPro

En el cierre de la última fecha de la primera etapa de la LigaPro Bet593, Técnico Universitario dominó el partido contra Delfín SC en el estadio Bellavista de Ambato, logrando una victoria contundente de 3-0. Elvis Patta abrió el marcador a los 11 minutos con una volea precisa tras un centro preciso de Ayala. Enson Rodríguez amplió la ventaja a los 20 minutos con un potente disparo de media distancia que golpeó el travesaño y se introdujo en la red. Jean Carlos Blanco sentenció el partido a los 82 minutos al aprovechar un centro de Luis Estupiñán. El resultado destaca la efectividad y el buen juego del equipo local, que supo capitalizar las oportunidades creadas. En la siguiente etapa, Técnico enfrentará a Universidad Católica como visitante, mientras que Delfín recibirá a Orense. Los aficionados y analistas esperan con expectación cómo ambos equipos continuarán su desempeño en la competencia.