Djokovic arrasó con Fritz y alcanzó las semifinales en Cincinnati.

Novak Djokovic, actual número 2 del mundo, avanzó a las semifinales del Masters 1000 de Cincinnati de manera arrolladora al vencer a Taylor Fritz, noveno en el ranking ATP, con un lapidario 6-0 y 6-4. El primer set fue un verdadero vendaval serbio, con una diferencia abismal entre ambos jugadores, reflejada en el marcador que se cerró en apenas 20 minutos de juego. En el segundo set, Fritz logró tomar ventaja inicial, pero Djokovic demostró su capacidad de recuperación y retomó el quiebre, cerrando el partido con un contundente 6-1 y 6-4 en una hora precisa. Aunque Djokovic busca más que el título en Cincinnati, la reconquista del número 1 del ranking mundial no depende únicamente de sus victorias, sino también de una serie de circunstancias que incluyen que él gane el torneo y que su joven rival, Carlos Alcaraz, pierda en las semifinales frente a Hubert Hurkacz.