Djokovic se lleva la victoria en su partido número 100 en Wimbledon contra Hurkacz.

En un partido lleno de complicaciones, el tenista serbio Novak Djokovic logró superar al polaco Hubert Hurkacz en su partido número 100 en Wimbledon y avanzar a los cuartos de final del Grand Slam británico. Djokovic se llevó la victoria en cuatro sets, con parciales de 7-6 (6), 7-6 (6), 5-7 y 6-4. Aunque perdió su primer set del torneo, Djokovic se convirtió en el primer jugador de la Era Abierta en ganar trece desempates consecutivos en Grand Slam. El partido fue interrumpido por el toque de queda y tuvo que ser retomado al día siguiente. Djokovic mostró cierta falta de precisión, frustración y desequilibrio en su juego, lo que permitió a Hurkacz mantener sus servicios sin dificultades. Sin embargo, el serbio logró recuperar su compostura y romper el saque de Hurkacz en el cuarto set, evitando un posible desenlace dramático. Con esta victoria, Djokovic acumula 90 triunfos en Wimbledon, 32 de ellos de manera consecutiva desde 2018, y ahora se enfrentará al ruso Andrey Rublev en los cuartos de final.