Duelo épico: Sinner Derrota a Alcaraz y Medvedev lo espera en la Final en Beijing

En un emocionante enfrentamiento en el Abierto de China, Jannik Sinner aseguró su lugar en la final al derrotar al principal favorito, Carlos Alcaraz, en un disputado encuentro que culminó con un marcador de 7-6 (4) y 6-1, después de una batalla que duró una hora y 54 minutos. A pesar de las múltiples oportunidades de quiebre que Alcaraz no pudo capitalizar, Sinner mostró su destreza al llevarse un crucial tiebreak en el primer set y luego mantener una actuación impecable en el segundo. Con esta victoria, Sinner ha consolidado su dominio sobre Alcaraz en 2023, con dos triunfos consecutivos, incluyendo su enfrentamiento en las semifinales de Miami y Beijing. En la final, el italiano, sexto cabeza de serie, se medirá al ruso Daniil Medvedev, quien superó al alemán Alexander Zverev por 6-4 y 6-3 en la otra semifinal, prometiendo un emocionante duelo por el título en el torneo.