Ecuador deja una buena impresión en su triunfo ante Costa Rica en partido de preparación.

En un amistoso internacional previo al inicio de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, Ecuador se enfrentó a Costa Rica en el estadio Subaru Park de Filadelfia, logrando una victoria contundente por 3-1. El equipo ecuatoriano dominó completamente el partido, mostrando un nivel destacado tanto a nivel individual como colectivo. Enner Valencia, el goleador histórico de Ecuador, abrió el marcador a los 20 minutos con un potente disparo preciso. William Pacho aumentó la ventaja a los 57 minutos después de una asistencia de José Cifuentes. Aunque Joel Campbell descontó para Costa Rica a los 66 minutos, el debutante Pedro Vite sentenció la victoria para Ecuador a los 82 minutos.