ECUADOR VS URUGUAY

SUDAMERICANO SUB 17

El segundo partido de la fecha 4 del grupo A del sudamericano sub 17 se jugó entre Ecuador y Uruguay, en el estadio Monumental con retraso por las lluvias. En el primer tiempo el trámite del partido fue de ida y vuelta, los dos equipos buscaban el arco contrario, dos llegadas de Kendry Paés se perdieron detrás del arco pero el equipo tricolor siguió intentando, así se fueron al vestuario empatados a cero goles.

Uruguay abrió el marcador al comienzo del segundo tiempo, gracias a un gol desde fuera del área de Luciano González. Cuando parecía que la Tricolor se acercaba al empate, Uruguay obtuvo un penal por una mano en el área. Faustino Barone se encargó del cobro y puso el 2-0.

En la 5 fecha de la fase de grupos Ecuador está obligada a ganar al enfrentarse a Chile, mientras Brasil jugará con Uruguay, los partidos serán el viernes 07 de abril en horario unificado 19h00. Sólo los tres primeros de cada grupo clasifican al hexagonal final.