El defensor Stalin Valencia es llamado por la selección ecuatoriana a pedido de Félix Sánchez

El seleccionador de Ecuador, Félix Sánchez, ha convocado al defensor Stalin Valencia como invitado para los próximos partidos de la fecha FIFA contra Bolivia y Costa Rica, siguiendo una petición del entrenador español. Valencia, quien participó en el Mundial Sub 20 de Argentina, tendrá la oportunidad de unirse al equipo absoluto. Aunque solo tuvo participación en dos encuentros del torneo juvenil, su inclusión en la selección nacional brinda una nueva oportunidad para demostrar su valía. Sin embargo, es importante destacar que su presencia en el campo durante el Mundial fue limitada, ingresando en los últimos minutos en la victoria 2-1 sobre Eslovaquia y jugando el primer tiempo en la derrota 3-2 ante Corea del Sur en los octavos de final.