EL NACIONAL PIERDE SU INVICTO ANTE LIGA DE QUITO

Liga de Quito se impuso 2 – 0 a El Nacional en la segunda jornada del domingo en Liga Pro.

En un gran partido y una muy buena presencia de público, en el coloso del Batán, el estadio Olímpico Atahualpa fue testido del encuentro entre El Nacional y Liga Deportiva Universitaria de Quito. Después de un primer tiempo parejo donde el gol rondaba las porterías se fueron al descanso, en la etapa complementarias las variantes le dieron frutos a Zubeldía, al minuto 68 Renato Ibarrra demostró toda su experiencia y puso a ganar al equipo albo, mientras que el recién ingresado Ángel González puso la segunda y definitiva para el cuadro ligado. Con esta victoria Liga suma 4 puntos mientras que El Nacional se queda con 6.