Emelec y Guaraní reparten puntos en un partido clave de la Copa Sudamericana.

En el emocionante encuentro correspondiente a la quinta fecha del grupo B de la Copa Sudamericana, el Club Sport Emelec recibió en su fortaleza del estadio Capwell al conjunto paraguayo de Guaraní, y el resultado final fue un empate 1-1. Desde el inicio del partido, Emelec mostró su determinación y logró abrir el marcador a los 12 minutos gracias a un potente disparo de Diego ‘el demonio’ García, demostrando su habilidad y precisión en el campo. Sin embargo, Guaraní no se dio por vencido y, mediante una jugada rápida, sorprendió a la defensa de Emelec y logró igualar el marcador con un gol de Bernardo Benítez a los 39 minutos.