EN SU DEBUT EN COPA SUDAMERICANA EMELEC PIERDE 2-0 ANTE DANUBIO

COPA SUDAMERICANA

En el estadio Centenario de Montevideo se midieron en el debut del grupo B, Danubio y Emelec, un partido de pocas emociones, el local siempre tuvo la iniciativa del juego, tanto así que la primera conquista llega al minuto 5 con una jugada que sorprendió al arquero Ortiz, doble cabezazo en el área, siempre es gol, ya se ponía en ventaja el local con anotación de Juan Andrés Millán. Así fueron a los vestuarios con el 1-0. La tónica en el segundo tiempo no varió, Danubio hacía el esfuerzos pero Emelec nunca mostró buen fútbol, la segunda conquista de los uruguayos llegó al minuto 90 con jugada de Guillermo May quien le dió la tranquilidad al equipo y la victoria.

La segunda fecha del grupo B, se jugará En Guayaquil cuando Emelec reciba a Huracán el 20 de abril, mientras Danubio visitará a Guaraní un día antes.