Gualaceo impone condiciones y vence a Guayaquil City en casa.

En el último partido de la primera etapa de la LigaPro Bet593, Gualaceo se enfrentó a Guayaquil City en el estadio Jorge Andrade Cantos, resultando en una victoria para los locales por 2-1. Durante la primera mitad, Gualaceo tuvo dificultades para generar peligro y se vio obligado a defenderse. Guayaquil City aprovechó esto y dominó la posesión, estando cerca de sorprender en varias ocasiones. En el segundo tiempo, Gualaceo se convirtió en el claro dominador y estableció sus condiciones desde el principio, con Vinicio Angulo anotando apenas reiniciadas las acciones y ampliando la ventaja en el minuto 53. A pesar de los intentos de Guayaquil City por recuperarse de los dos goles en contra, las desatenciones los dejaron desorientados. Finalmente, lograron darle emoción al partido cuando Miguel Parrales descontó mediante un penal en el minuto 78.