Gualaceo Sporting Club rescató un empate en casa frente a Libertad

En el encuentro de la undécima jornada de la LigaPro Bet593 (Fase UNO) entre Gualaceo Sporting Club y Libertad, el equipo local logró rescatar un empate 1-1 en su estadio. Durante la primera mitad, ambas escuadras tuvieron escasas oportunidades de gol, lo que generó la impresión de que el partido terminaría en un empate sin goles. Sin embargo, en la segunda mitad, se produjeron los goles para ambos equipos: Renny Simisterra anotó para los lojanos en el minuto 63, mientras que Jean Carrión igualó desde el punto penal en el minuto 88. El partido estuvo marcado por una falta de eficacia ofensiva y un rendimiento táctico inconsistente por parte de ambos conjuntos.