José Francisco Cevallos celebra su primer título en Kazajistán

José Francisco Cevallos después de cerrar su ciclo en Emelec, arribó en 2024 a Aktobe y se consagró campeón de la Copa de Kazajistán.

Los ‘rojiblancos’ remontaron de manera agónica y superaron 2-1 al Football Club Atyrau. Signevich puso en ventaja al rival en el primer tiempo, pero el Aktobe fue una ráfaga en el tramo final del compromiso, y Kasym de penal y Góngola dieron los goles del título.

José Francisco Cevallos entró en el inicio del segundo bloque y fue clave para que su equipo tenga otra dinámica y pueda imponer condiciones. Finalmente resultó y el ex-Emelec pudo levantar su primera copa en el fútbol de Kazajistán.

En la Liga de Kazajistán también tienen opciones de salir campeones, a falta de 6 fechas, Aktobe es cuarto con 34 unidades, a 3 del puntero (Yelimay).