LDU no logra mantener la ventaja y empata 1-1 contra Magallanes en la Copa Sudamericana.

En el estadio El Teniente de Rancagua, Liga de Quito se enfrentó a Magallanes en la cuarta fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, resultando en un empate 1-1. A pesar de haber enfrentado algunos momentos complicados, incluyendo un penal que fue detenido por el portero ‘Dida’ Domínguez, LDU logró tomar la delantera en el marcador a los 47 minutos con un gol de Facundo Rodríguez. Sin embargo, la alegría del equipo ecuatoriano fue efímera, ya que cinco minutos más tarde, Flores igualó el marcador con un disparo preciso tras una jugada colectiva destacada de los chilenos.