Liga de Quito muestra su fortaleza en una remontada espectacular ante Libertad de Loja

En el encuentro correspondiente a la fecha 13 de la LigaPro Bet593, Liga de Quito se enfrentó a Libertad de Loja en el estadio Rodrigo Paz Delgado. A pesar de un partido lleno de altibajos en el que llegaron a estar en desventaja, los ‘albos’ lograron imponerse a un complicado equipo lojano que los puso en aprietos en varias ocasiones. La victoria fue por 4-2 a favor de Liga de Quito. Los goles para el equipo local fueron anotados por Juan Luis Anangonó de penal en el minuto 12, Alexander Alvarado de penal en los minutos 64 y 90, y Mauricio Martínez en el minuto 69. Por su parte, Libertad de Loja anotó a través de Anderson Naula en el minuto 27 y Roberto Garcés de penal en el minuto 39. A pesar de este triunfo, Liga de Quito quedó fuera de la pelea por la etapa debido a la victoria de los ‘rayados’ ante Aucas. En conclusión, fue un partido emocionante y disputado en el que Liga de Quito demostró su capacidad para sobreponerse a las dificultades y obtener la victoria. Sin embargo, la derrota en la pelea por la etapa representa un golpe para el equipo.