Mushuc Runa muestra espíritu de lucha en su intento de remontar el partido contra Universidad Católica.

En el arranque de la jornada 14 de la LigaPro Bet593, se llevó a cabo un enfrentamiento lleno de emociones entre Universidad Católica y Mushuc Runa en el Estadio Olímpico Atahualpa. El equipo local, conocido como el ‘trencito azul’, logró una victoria ajustada de 3-2. El partido estuvo dividido en dos tiempos claramente diferenciados: en la primera mitad, la ‘Chatoleí’ se adelantó en el marcador con una ventaja de 3-0, mostrando su superioridad y perfilándose para una posible goleada. Sin embargo, Mushuc Runa reaccionó en la segunda mitad y estuvo cerca de igualar el marcador en los minutos finales. A pesar de terminar con nueve jugadores debido a las expulsiones, el equipo visitante luchó con determinación y marcó dos goles a través de Diego Ledesma y Facundo Rivero. Los goles de Universidad Católica fueron obra de Kevin Minda, Cristian Martínez Borja e Ismael Díaz.