Orense suma tres puntos clave al vencer a Cumbayá FC en la fecha 12 de la LigaPro.

En un partido correspondiente a la fecha 12 de la LigaPro Bet593, Orense logró una victoria ajustada por 1-0 sobre Cumbayá FC en el estadio 9 de Mayo de Machala. Después de un primer tiempo con escasas ocasiones de peligro, la emoción se intensificó en la segunda mitad, donde en los últimos minutos del encuentro, los anfitriones consiguieron una sufrida victoria que los mantiene firmes en los puestos altos de la tabla. En el minuto 96, Richard Calderón se convirtió en el protagonista al finalizar una jugada colectiva con un preciso cabezazo en la esquina del arco.