PARAGUAY GOLEÓ A PERÚ 4-0

SUDAMERICANO SUB 17

El segundo partido de la tercera jornada del grupo B, se desarrolló entre Paraguay y Perú, con horario atrasado por el mal tiempo en la ciudad de Guayaquil. El partido se desarrolló de manera muy pareja, hasta que en el minuto 38 Rodrigo Villalba anotó la primera para Chile. Con el marcador a favor de los guaraníes se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo la tónica del partido giro a favor de Paraguay y Villalba se lució en dos ocaciones más y Mora colaboró con la goleada que Paraguay le propinó a Perú.

Con este resultado, la ‘Bicolor’ juvenil se queda sin sumar puntos y se ubica en el último lugar del Grupo B, mientras que Paraguay suma cuatro unidades y escaló al segundo puesto. El próximo duelo de Perú será ante Argentina, rival con el que se enfrentará este jueves 6 de abril desde las 7:00 de la noche.