¡Partidazo entre el Arsenal y Aston Villa!

Luego de la derrota ante Manchester City, Arsenal volvió a sonreír en la presente Premier League. Este sábado, ganó en condición de visitante ante Aston Villa, dándole vuelta a un partidazo lleno de emociones y goles. El marcador final fue 4-2.

El primer gol del encuentro llegó para los locales. O. Watkins fue el autor del 1-0 a los 5 minutos del primer tiempo. A los 16′, B. Saka igualó el compromiso para los ‘Gunners’. Coutinho volvió a poner en ventaja al Aston Villa a los 31′, luego de una gran jugada colectiva.

En la segunda mitad, O. Zinchenko igualó volvió a poner todo en orden. A los 61′ marcó nuevamente el empate (2-2) para el equipo de Mikel Arteta.

Sobre el final, Arsenal encontró dos goles para darle vuelta al compromiso. Primero (90+3′) a través de un remate de Jorginho, que se estrelló en el palo y terminó rebotando en Emiliano Martínez. Luego, con G. Martinelli (90+8′) para liquidar la historia.