¡REMONTADA! Barcelona SC a la final de la SuperLiga Femenina.

Barcelona Sporting Club Femenino protagonizó una emocionante remontada al vencer 2-1 a Ñañas en el partido de vuelta de las semifinales de la Superliga Femenina, asegurando su pase a una nueva final del torneo.

El equipo ‘amarillo’ enfrentó dificultades a lo largo del encuentro, ya que estuvo en desventaja hasta el minuto 85. Sin embargo, en una espectacular reacción en los últimos minutos del tiempo reglamentario, Madelen Riera se convirtió en la heroína del partido, anotando los dos goles que le dieron la vuelta al marcador y sellaron la clasificación de su equipo.

Con esta victoria, Barcelona Femenino repite su presencia en la final, donde se enfrentará nuevamente a Dragonas IDV, reeditando la misma final de la edición anterior. El equipo dirigido por Wendy Villón buscará levantar el título y reafirmar su dominio en el fútbol femenino ecuatoriano, en un duelo que promete ser tan emocionante como el anterior.

Este triunfo reafirma la capacidad de BSC Femenino de imponerse en momentos críticos, y mantiene vivas las esperanzas de conquistar el campeonato en una temporada en la que han demostrado gran solidez y determinación.