Sinner superó a Shelton y avanza a los octavos de final en el ATP 500 de Viena

El tenista italiano Jannik Sinner, actualmente clasificado como el cuarto jugador del mundo, se presentó de manera sólida en el ATP 500 de Viena, donde se enfrentó al estadounidense Ben Shelton, clasificado en el puesto 15 del ranking, en un partido que destacó por su equilibrio y emoción, por un marcador de 7-6 (2) y 7-5 en una hora y 44 minutos de juego. En el primer set, ambos jugadores tuvieron oportunidades de quiebre, pero no lograron capitalizarlas, llevando la contienda al desempate, donde Sinner demostró su destreza y se adjudicó el primer parcial de manera convincente. El segundo set fue una réplica del primero, aunque esta vez Sinner logró el primer quiebre del partido en un momento crítico, en el 5-5, asegurando su victoria con su servicio. Este rendimiento sólido y consistente de Sinner le permitió avanzar a la siguiente ronda del torneo, donde se enfrentará a su compatriota Lorenzo Sonego, quien también inició su participación con un triunfo ante el argentino Francisco Cerúndolo. Un duelo entre dos italianos que promete emociones en los octavos de final del certamen.