Técnico Universitario se impone 1-0 a Mushuc Runa y busca escalar en la tabla de la LigaPro

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la jornada 12 de la LigaPro BET593, Técnico Universitario se impuso a Mushuc Runa en el Estadio Bellavista de Ambato. El único gol del partido fue anotado por L. Estupiñán a los 22 minutos del primer tiempo, asegurando así la victoria para el equipo local. Este triunfo resulta crucial para Técnico Universitario en su camino hacia la recta final de la fase uno. Sin embargo, es importante destacar que, a pesar de la valiosa victoria, el equipo se encuentra en la posición 11 de la tabla de la LigaPro, con 12 puntos, mientras que Mushuc Runa continúa en la última posición con tan solo 9 unidades.