Campana Rescata al Inter Miami y Caicedo Deslumbra en Stamford Bridge

Leonardo Campana se vistió de HÉROE este sábado. El delantero ecuatoriano le dio el triunfo al Inter Miami en la MLS (Major League Soccer).

El atacante ingresó a los 93 minutos del encuentro ante DC United y le bastó ¡UN MINUTO! para anotar un golazo y hacer que su equipo se quede con la victoria (1-0).

Es apenas el tercer gol de Campana con la camiseta del Inter Miami en esta temporada. Entre lesiones y pocos minutos concedidos, el ‘8’ tricolor no ha tenido mucho rodaje en esta temporada.

Por otra parte, en una gran definición de la Premier League, Moisés Caicedo también logró ser protagonista en la última fecha del torneo y dejando claro que tuvo un grandioso cierre de temporada en el Chelsea.

En esta ocasión el tricolor anotó un golazo ante Bournemouth, una anotación que hizo vibrar el Stamford Bridge.  El partido finalizó 2-1 a favor del cuadro azul, el segundo gol lo hizo Sterling y el descuento Badiashile en contra.