ECUADOR SUPERA A CHILE 3-O

Sudamericano sub 17

En la jornada 2 del sudamericano sub 17 hexagonal final Ecuador superó a Chile 3-0 y aseguró ya sus 6 puntos. En el primer tiempo los equpos estuvieron parejos y se fueron al descanso sin hacerse daño.

Ecuador no pasó apuros y venció a Chile por 3-2, sumando su segunda victoria en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17. La ‘Tri’ va encaminando su clasificación al Mundial de la categoría.

Los goles fueron de: Michael Bermúdez al minuto 40, Allen Obando al 57 y Geremy de Jesús en los descuentos.

Chile vs. Ecuador: alineaciones

• Chile: Valdés, Campos, Velásquez, Escobar, Ampuero, Cerda, Vásquez, Morales, Pérez, Marchant, Ramis
  • Ecuador: Loor, Ruiz, Collahuazo, Davis, Polo, Reyes, Rodríguez, Páez, Arroyo, Obando, Bermúdez.